وكالات:
إلغاء تتبع الموقع
تقوم أبل بتتبع المكان الذي تذهب إليه وعدد مرات زيارتك. ويمكنها بعد ذلك تقديم اقتراحات بناءً على ما يطلق عليه اسم “المواقع المهمة”. وبالتأكيد، يمكن لهذا الأمر أن يكون مفيدًا، لكن لا يحبه الجميع.
وفي السياق عينه لا يدرك معظم الأشخاص ما يشاركونه عند إرسال صورة عبر رسالة نصية أو مواقع التواصل الاجتماعي. فالصورة تحتوي على بيانات وصفية تكشف تفاصيلها، مثل متى وأين وكيف تم التقاطها.
لكن لحسن الحظ يمكنك وقف مشاركة موقع الصورة على آيفون. وللقيام بذلك افتح الصورة التي تريد إرسالها واضغط على زر المشاركة، وحدد الخيارات وقم بإيقاف تشغيل الموقع واضغط على تم.
وبالنسبة لنظام أندرويد، ما عليك سوى فتح معرض الصور الخاص بك وحدد الصورة، ومن ثم انتقل إلى التفاصيل، وقد تكون قائمة ثلاثية النقاط، وانقر فوق إزالة بيانات الموقع.
تعطيل البلوتوث
إذ يحب المتسللون المحتالون أن يكونوا قريبين منك حتى يتمكنوا من استخدام البلوتوث لاختطاف هاتفك. وفي أي مكان عام تقريبًا، أنت على مسافة قصيرة من الغرباء. لذلك، ننصحك بإيقاف تشغيل البلوتوث عندما لا تستخدمه، فإبقاؤه نشطًا طوال الوقت يجعل جهازك أكثر قابلية للاكتشاف. وكمكافأة، سيؤدي إيقاف تشغيل البلوتوث إلى زيادة عمر بطارية جهازك.
إخفاء رقم التعريف
فقد أشار الكثير من التقارير إلى أن اللصوص يراقبون المستخدم في الأماكن العامة، ويحاولوا استراق النظر عندما يقوم بإدخال رقم التعريف الخاص به، قبل أن يقوموا بالاستيلاء على هاتفه. وإذا تعرضت للاحتيال، أبلغ فورًا عن حالات الخداع والممارسات التجارية السيئة الجهات المعنية في بلدك.
مشاهدة نصائح لتأمين بيانات هاتفك وموقعه من الهاكرز
يذكر بـأن الموضوع التابع لـ نصائح لتأمين بيانات هاتفك وموقعه من الهاكرز قد تم نشرة ومتواجد على قد تم نشرة اليوم ( ) ومتواجد على الوحدة ( اليمن ) وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.
التفاصيل من المصدر - اضغط هنا :::
وختاما نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم من موقع Pressbee تفاصيل ومعلومات، نصائح لتأمين بيانات هاتفك وموقعه من الهاكرز.
في الموقع ايضا :